是不是坐月子都喜欢生气啊?

过得够够的刚刚和老公吵架了气的我又哭又闹!搞得现在失眠,这日子过得憋屈!是不是坐月子都喜欢生气啊?

全部回答

我那时有了大宝每天在家感觉憋的有些抑郁,一天天的胡思乱想,再加上脾气不好,甚至跟老公大打出手,因为感觉老公不在乎孩子不在乎自己一样,后来证明我是错的,我闺女那时候一天天的睡觉,她想亲近也亲近不了,到现在三周多了,总是找她爸爸!宝妈现在也是个过渡期,过了这一段无聊的时间能带孩子出去玩心情就不一样了!加油!