普通工薪家庭如何在北京理财投资?

全部回答

    1。不是认购理财产品,买基金,买信托,买房子,买各种各样的产品,才叫理财,只要规划好自己当下和未来某一时间节点的现金流,适合自己,就算是放在活期,也叫理财。 2。理财其实很简单,就三个步骤,为什么理财(或者说理财的目的,希望达到的效果),用什么方法,坚持下来。
   3。    日常生活中,开源节流很重要。所以配合养成记账的习惯很重要,坚持记账2个月,你就会发现自己的日常开销中,哪些是冲动的消费和非必要的开支,找到问题节点,节省开支,就是接下来的工作。
   4。强制储蓄的作用是巨大的。找到了每个月必须支出的金额,减少不必要的开支,剩下就是可以进行强制储蓄的金额。