招商,博时货币基金

以上基金如何查询未结转收益的份额

全部回答

  答:您好! 博时现金收益基金为每日分红,每月转结;每月的第一个工作日会将自上月第二个工作日至本月第一个工作日的未结转收益一同转到您的基金账户份额中。 结转后的T+2日,您可以通过下列途径查询: (1)登陆博时网站( ),通过"网上查询和交易"栏目进行查询; (2)拨打博时客服电话010- -9(人工),请客服代表为您查询; (3)到代销机构网点柜台查询。
   谢谢您的留言。 。

招商比博时好

可以到上述两公司的网站上进行帐户登陆,登陆成功后可以了解到自己帐户的详细信息。(如何登陆、有什么要求,见网站的说明。很方便的)

在招商基金的网站上开通查询功能,使用基金账号合开通查询功能时设置的密码登录帐户,即可查询到自己的客户信息及交易明细帐单、基金份额、未结转收益和已结转收益。 博时基金应该也是如此,因为自己在建行有房贷归还,为使还贷卡帐户内的资金不再闲置,正准备计划去建行开通卡的基金交易功能,至少卡内的还贷资金可以有20天的时间用于博时货币基金。