工薪阶层如何理财?

我们是在小县城的工薪阶层,家庭年收入五万左右,有个孩子上大学,小县城投资渠道不多连国债都买不到。我应如何理财。

全部回答

工农中建.四大国有行你那总有一家吧,别的别买,你买货币基金,活期的便利定期的收益,也不用存定期那么死,但只能买货币基金,否则其他基金可能会亏本的. 工行:南方现金增利,华安现金富利 农行:长信天天收益 中行:泰信天天收益 建行:博时现金收益,华夏现金增利

可以将25万存款分开来理。分成三部分:一部分买货币基金,可以随时赎回,分险小而利益高于银行利率;一部分买股票型基金,你有孩子在上大学就不应该自己去炒股太危险了,风险过高,但你可以购买股票型基金有专家为你统一理财,这样子可以分散风险,推荐你买博时、嘉实基金公司的基金产品;还有一部分可以购买国债(网上银行)。

装个宽带,再开个户关头,炒点股票,见好就收,不要太贪心就行。那样会比你存银行划算

把25万元存定期取息,将利息存入银行办理零存整取,这样会赚多一点

兼职直销 海乐康公司好 无风险

您能上网就有办法!抽一天时间到省城或近一点的中心城市找一家银行(必须是你那县城有支行并有ATM机的)并挑一家与该行合作的券商办理!回家后就能在网上买卖上交所的记帐式国债了。