有哪些适合工薪阶层开的车?

全部回答

    看收入吧,工薪阶级的收入也不尽相同的 如果二人工资收入一年为六万以上,月按揭还款低于1500的话,可以考虑10万以下的车,新旗云1。6应该是不错的选择,建议选择5。
    8W的,比较实惠;如果收还有得多,那可以考虑一些合资品牌的,新上市的雪弗莱乐骋和即将上市的LOVA也是很好的方案,毕竞是通用的车,品牌比较好;北京现代伊兰特以及ACCENT也是值得期待的好车;如果喜欢两厢,那么标致206应该是不错的选择;还有通用的SPARK,价格便宜,质量也好,适合女性朋友代步使用;菲亚特的派力奥、西耶那也是不错的选择;如果不介意日本车,可以考虑飞度(反正我是不会买滴); 如果对自己的收有信心,建议买辆福特的福克斯或者标志307,安全面子都有保证!!。

还是买夏利新N3吧,车价低而且后续费用也低,维护保养及修理都挺便宜的.对工薪阶层来说,汽车就是个代步工具,没必要考虑那么多的.

工薪阶层就不要勉强自己买车

自行车最理想,不用烧油又环保,还可以锻炼身体。钱也省了,身体也锻炼了。

当然是排量低的经济型轿车。如奥拓,奇瑞QQ等车型。另外你还得考虑其他费用,如养路费,保险费,年检费,过路过桥费,停车费等等。

QQ