请问工薪阶层去哪个国家留学比较好!

请问工薪阶层去哪个国家留学比较好! 留学费用比较便宜?

全部回答

    我就是工薪阶级的孩子,我现在在美国留学。本科 拿奖学金来美国,就这么简单。 记住,来美国就先不要去大城市,去一些小镇比较好,消费也不是特别高住房也很好解决,学习也不会分心,而且小镇上的美国人很友好。
   出去留学,既然是这么花钱的事情,你干了就要花的值。那出国留学的孩子都知道,很多国家的留学机构很骗人的,所以选择国家很要紧。    。像加拿大华人太多不推荐,像澳大利亚也是不推荐很多学校都不是很好。

  新加坡?我们学校就有好多新加坡转学过来的,那你說說看是为什么要转学呢,可想而知吧。 欧洲国家的费用都是很高的。比利时绝对不推荐。你看看你英语都没学好,就要叫孩子再去学法语,德语,荷兰语还是西班牙语啊? 。

    荷兰和比利时便宜?5年前曾经便宜过,现在?呵呵,贵啊。 比利时是欧盟总部所在地,外交官多,生活费就贵。住房更贵。6。5万生活费一年?那要过什么样的苦日子啊! 打工?呵呵,你会讲法语,德语,荷兰语中的哪一种?英语在学校可以用,出了学校嘛,你会法语,德语,荷兰语中的哪一种?这么个小国,经济萧条有什么工作给留学生做? 往返机票0。
    01欧元?有!不是学生票,是廉价航空的票。其实0欧元的都有。但是你要付税。付完了还是便宜,不过几十,上百欧元。这个是不是比利时都有,只要在欧洲各个国家都有廉价航班。 工薪阶层孩子留学,拿奖学金是王道。
  俺自己就是拿荷兰奖学金的,来回机票都包括的那种。 关于中介,已经留学的都知道中介不是好东西,在国内急于把自己弄出去的都想找中介。  我的建议是工薪家庭孩子,智力不错的,成绩可以的,就不要在中介身上浪费金钱了。
  要是家里钱多,成绩不咋地,就是想出去混的,找中介没问题。 荷兰、比利时生活费大约是这样:每月住房300-450欧元,吃饭200欧元,交通50欧元,课本、复印及其他50-100欧元,如果有社交生活,买衣服化妆品钱另算,保险每年450,ID卡400。
    单生活费加保险和ID就6万8-8万6了。这都是不能省的钱。

    荷兰和比利时 比利时国家很富有,欧洲的心脏,欧盟中心所在之处;有着仅500万人口的小国家,拥有四国官方语言:英语,法语,德语和荷兰语,当然也与德国,法国,荷兰紧邻。
  是文化政治与经济的交汇处! 富有的难以形容,消费水平也很低,每年不到7万人民币生活费,想想在北京的话, 最少也要3万吧,生活质量也不可比啊。   对于曾经考虑留学的我来说,比利时是我的最爱!因为: 1, 免学费,注册费只要几百-几千欧元。
   2。教育质量高,拥有欧洲第一的鲁文大学,世界排在17位。 3, 生活费低,每年才6。3万。而且没有任何资金担保。 4。打工机会多。收入足可以维持生活,英语够好的话,还可以给家里寄一些钱。
     5。 假期可以去欧洲其他国家,学生机票才0。01欧元!!,比如上次我的同学就告诉我,她周末去了意大利和西班牙,往反机票才0。01欧元,简直羡慕死人啊! 6。 多元文化及世界的小缩影, 让你来一次比利时,就了解了欧洲人! 法国,荷兰,德国,比利时,意大利,西班牙----太多了。
     但是, 想说爱你确实不容易,凡是想去比利时留学的人,必须符合以下的条件: 1,读本科的话,必须在国内参加了高考, 并获得国内大学的录取,并且要已经注册并交了学费,就是要"大一在读证明" 。
   2, 读硕士的话,必须要高中毕业证成绩单,及本科学位。否则,就不要考虑了。   其他的条件也当然少不了,比如,好的GPA 成绩, 和雅思成绩。而凡是拥有上面的条件的人,基本都是把英国,美国,加拿大和澳洲当成首选。
  (按照常理,没有听说哪个大人物是比利时留学回来的。因此,中国人心中的跟风效应,基本就不敢冒这个险。 ) 而那些想去比利时的学生,目前都是一些工薪家庭的学生,学习不是特别好,想去打工的。
    这与比利时的要求相差甚远,因为,比利时人考虑的是: 我们宁愿不收钱,但是,我们要最优秀的!!,我们也不想冒险! 因此,国内很多优秀的学生还没有想明白为什么去比利时留学呢? 比利时留学的都是一些学习不好的吧,既然不交学费的话? 你看美国英国的学费多贵啊,一定都是好大学吧! 错! 比利时不要学费,不等于大学不好,实际上,就是因为不要学费,所以才要更是要优秀的学生。
     对于教授来说,教什么样的学生,收入都是政府支持! 所以, 比利时留学实际上,我认为,是性价比很高的选择! 并不是去比利时留学的人都是穷人,也并是说去比利时留学都是烂学生,恰恰相反, 比利时留学的学生,都是非常优秀的学生!不是你有钱就能去得了的国家。
   所以,那些苦于复杂的资金担保的学生,不防考虑一下比利时,这里有最好的社会福利,最高的教育质量,最著名的世界大学,最多元的文化融合,最优惠的留学投资------只要你是符合的条件的话!。