听说去美国留学费用比较低?真的吗?

全部回答

视学校和地区不同,一般一年在25-30W不等。如果参加启睿留学项目,有几十万足够了。

如果是高中,美国的公立学校是不交学费的。所以会比较低。 如果是大学本科或研究生,外国学生的学费可就不低了,这要看公立还是私立的学校,光是学费至少也要两三万美金。

生活费确实不太贵,我同学出国一年了,中介费学费生活费加一起10W RMB他在那边不是很省,还抽烟呢。花费问题也看你认为多少钱算不贵,家里条件好可能觉得几十万都不算贵,差一点也许几万都觉得贵。美国大学可以申请全奖的,你要是学习好,家里只要能付得起你机票你就能在那边生活了