工薪阶层留学可以吗?有既平价又高质量的国家院校推荐吗?

全部回答

    好年华出国(常州): 对于日益渐热的留学市场来说,涨价是必然。尤其是英美澳这三个热门的国家,纷纷提高学费和保证金。但对工薪阶层来说,平价又有质量的留学地也还有很多。 眼下市场上的“平价留学”主要包括三类,一类是留学成本原本就很低廉的,比如荷兰、新加坡、韩国、日本等留学费用一向较便宜的国家,因为前往这些国家留学一年费用约需人民币5万-15万元左右,负担较轻;另一类是高留学成本国家的平价留学方案,美、英、澳、加等国也有一些相对便宜的留学方案,比如赴美国的社区大学深造,或者报读加拿大院校快捷文凭课程,如果去澳洲也可以报读文凭快捷课程省去读一年预科的时间,而有意到海外进修的人士,可选择英国“带薪实习”的职业教育课程,由于实习期间所赚的“薪酬”几乎与学费相当,可谓“零”学费留学。
    第三类就是免学费项目,主要是指德国、法国等没有学费的国家。 留学方案本没有对错,适合自己的才是最好的。多数人出国留学是想提高专业能力、开阔视野,去哪个国家、去什么学校、学什么专业、能不能跟职业规划相结合才是最重要的,不应该完全用钱来衡量。
  希望对你能有所帮助…。  。