我办了博时现金收益定期定额,但不知每月几号扣款,

我办了博时现金收益定期定额,但不知每月几号扣款,现在博时网站上查不到余额。

全部回答

每月几号扣款一般由你办理定期定投时进行约定,你不知道几号,可能有两种情况: 一是博时现金收益的申请书中该时间点是固定的(即没有留出空白栏让你填写),当时你没注意;二是直接按你办理定期定投申请书的那天作为每月扣款日。 你办理定期定投业务时不是一式两份?感觉你自己应该有一份留给客户的。不行就问你办业务的银行吧。

你在交行买的是每月八号,你在建行的话是每月你自己约定的

应该是每月的八号扣款。我刚办了华安富利基金就是这样的。

定期定额计划具体每月扣款时间、扣款金额,是由你和销售机构来约定的,你可以向销售机构询问便知。 博时网站上查查询余额,需要输入开户证件号码、基金账号查询密码等信息,你再试试。