北京个人投资理财正规的网上交易咨询中心有哪些?

全部回答

    1、陆金所(手机用户注册) 上线时间:2013 点评:中国平安公司旗下p2p理财平台,陆金所平台因名气太大,投资人都不太担心安全问题,在利率相对较大的情况下,造成了十分严重的抢标状况,每次一到发标的时间,陆金所就会从一个十分普通的平台瞬间转变成十分血腥的战壕,每天腥风血雨,实在是太残酷了!虽然最近陆金所不是特别的和谐,很多人声称陆金所放贷的年利率超50%,用这件事来指责陆金所多么的黑,真是可笑!陆金所的投资人从来不在乎利息的问题,他们看的就是平安这块金字招牌和100%的安全保障。
    放贷利率超50%?那你自己去放啊?为什么来P2P网贷呢? 2、人人贷 上线时间:2010年 点评:网贷行业作为一个“涨”势不停的行业,到底P2P理财公司怎么样?人人贷在网络宣传上是令人印象深刻的,你在搜索引擎中找得到的名字,都是信用网站的12%以上,,理财计划需要排队预约,不受欢迎的水平难以想象,低利率的前提下,让投资人完全不需要担心的安全问题、资本的成熟度和本金的利息点!。