工薪家庭如何做好投资理财?

工薪家庭如何做好投资理财

全部回答

  工薪家庭投资理财1、尽快确立家庭理财帐 首先得弄清楚自己家庭的财务状况。除去预留的预备金之外的可支配资金量大小,为投资做准备。此后,建议工薪家庭也尽快建立家庭的收支账目。记账的目的主要是帮助家庭控制支出,并且进行合理化消费和计划,避免浪费。
   工薪家庭投资理财2、20万以下资金投资 假如现阶段手头具备了20万资金,那么能做的理财其实还是很多的。比如配置银行理财产品、P2P固定收益类理财产品、国债等。