属猪的人怎样穿出自己的风格?

的人怎样穿出自己的风格?

全部回答

    属猪的人讲人情,讲义气,具有出色的经济头脑和服务热情。在服装上,金色和 银色是属猪的人的幸运色,亲切的笑容能展现出属猪人的最大魅力。总体来说,属猪的人比较活泼、好动,下面几种穿衣方式能展现他们的气质。
  1。 若想穿出休闲的感觉,可以上身穿一件纯棉的休闲上衣,下身穿一条裤袋数目 众多的工装裤。  平常多穿T恤衫、休闲裤、大毛衣等。2。 若想穿出潇洒、帅气的感觉,可以穿一身帅气的牛仔,或者在郊野中穿一身猎 人装——这并非奇装异服,而是崇尚自由的表现。
  3。 若想穿出青春浪漫的感觉,可以加各种华丽的蕾丝装饰,把一层一层的纱往身 上堆。或者穿一件蕾丝装饰的白色泡泡袖T恤,再配一条带有皱褶的苏格兰短裙,清 纯气质显露无疑。  4。
   心血来潮时,属猪的人还可留一头如黑夜的长发,耳间戴一枚火焰般晶亮的耳 环,然后身穿一袭暗如黑夜的长裙,这样会给人性感、神秘的感觉。