狮子处女座的名人有哪些?

全部回答

   美国前总统比 尔•克林顿是个不那么 容易让人看透的狮子处女 座,非常善于审时度势, 隐藏对自己不利的一面, 展现对自己有利的一面。 克林顿本质上是一个隨 很深的人,却给人善于社 交、心胸开阔的印象。
  他 懂得等待和观察,不会盲 目出击,而且足智多谋,有时候为了击败对手, 会适时妥协’甚至完全接受对方的观点,而不是 一味地反对。即使是在饱受忽视的青年时代,克 林顿也像其他狮子处女座一样坚信自己的价值。
   他知道,有一天’他会震惊全世界。