狮子座与天秤座的朋友组合有哪些特点?

全部回答

     这两个意志坚定的人对对方来说不仅仅是搭档那么简单。双方关系的本质常常被掩盖起来:两 人都很外向,但实际上,可能由于他们的追求太个人化了,因而双方除了互相倾诉外,很难与其他 人交流。

  此外,因为他们无法与其他人分享他们的梦想,所以也常常被人误解他们的意图和行为。   尽管獅子座一非常专横,但他们并不总想当领导,而天秤座三更有可能在这段关系中起主导作用。 这对组合爆发力很强,把火相狮子座和风相天种座的特质结合起来了,然而,这段关系由土元素主 宰,而土元素在这里代表了感官的享受、肉体的欢愉和固执的个性。