劳务派遣有哪些方式?

全部回答

  方式如下: 完全租赁:由人才租赁公司承担一系列员工租赁服务,包括人才招聘、选拔。 转移租赁:由企业自行招聘人员再由租赁公司与员工签订劳动合同,执行租赁合约 减员租赁:企业将已聘用的员工将其雇用关系转移到租赁公司 常见劳务派遣服务项目: 1 负责劳动合同或劳务合同的审查和签订 2 劳动合同履行过程中的日常管理。
   3 负责员工工资的计算与发放。 4 负责办理社会保险参统和住房公积金存储业务。 5 协助客户处理工 伤、死 亡事故。 6 负责解除与终止劳动或劳务合同。 。