什么是劳务派遣?

什么是劳务派遣?劳务派遣好不好,在工资保险方面有什么不同

全部回答

    劳务派遣是指派遣机构根据要派单位(即实际用人单位)的要求,与要派单位签订派遣协议,将与之建立劳动合同关系的劳动者派往要派单位,受派劳动者在要派单位的指挥和管理下提供劳动,派遣机构从要派单位获取派遣费,并向派遣劳动者支付劳动报酬的一种特殊劳动关系。
   实行劳务派遣后,实际用人单位与劳务派遣组织签订《劳务派遣合同》,劳务派遣组织与劳务人员签订《劳动合同》,实际用人单位与劳务人员签订《劳务协议》,双方之间只有使用关系,没有聘用合同关系。
    也就是说,实际用人单位是不会为劳务人员缴纳公积金的。 。

劳务派遣是一种灵活就业方式的一种。可以保证用人者用人,也可以解决就业者需要的岗位。 劳务派遣也叫员工租赁,被派遣者要和派遣机构签订劳动合同,缴纳各种社会保险。

什么是劳务派遣?-----就是劳工---劳工受多重盘剥----艰辛得很..