刘若程(刘和鑫),请问老师今年新居入住何时最好

1981年属鸡男阳历7月13日出生阴历612,早上8至9点间出生,刘若程(刘和鑫),请问老师今年新居入住何时最好

全部回答

可选腊月蛇日与你年干不克的一天黄道即可

公历9月1日新居入住最好 07:00-10:59吉时

还是你自己排好四柱八字,我看看怎样。

    2015年9月8日 (二) / 乙未年七月廿六日犯冲生肖 ?蛇 ? ?中吉 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2015年9月14日 (一) / 乙未年八月初二日犯冲生肖 猪 ? ?大吉 ? 9月份5个宜移徙搬家的日子 ?选日子与主人不冲就可以 ? 西历日期/ ? ? ? ? ? 农历日期 ? ? ? ? ? ?犯冲生肖 ? ?当日运程 ? ? ? 2015年9月8日 (二) / 乙未年七月廿六日犯冲生肖 ?蛇 ? ?中吉 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2015年9月14日 (一) / 乙未年八月初二日犯冲生肖 猪 ? ?大吉 ? ? ? 2015年9月16日 (三) / 乙未年八月初四日犯冲生肖 牛 ? ?大吉 ? ? ? 2015年9月20日 (日) / 乙未年八月初八日 犯冲生肖蛇 ? ?大吉 ? ? ? 2015年9月26日 (六) / 乙未年八月十四日 犯冲生肖猪 ? ?大吉。