最后还是婆婆陪我睡了二十几天?

婆婆说要陪我坐月子期间老公不在家,婆婆说要陪睡觉,在没有满月之前都是婆婆陪我睡,我说不用老公陪我就可以,婆婆说他不会换尿布,我说他可以学啊,最后还是婆婆陪我睡了二十几天,最后还是因为感冒了才没有睡,现在都满月了,说要陪我一起睡我说不用了,我一个人可以,可是婆婆还是要睡在一起,主要我睡眠轻,她会呼噜呼噜很响我受不了,要怎么说不伤感情呢……纠结

全部回答

是我直接说。。

让你老公说,说他要学会照顾孩子,不然以后你和你婆婆他们都不在家,孩子谁来照顾,我就是这么说的

婆婆来陪睡了一晚,打呼噜,我第二天就说自己能行,不用陪睡了,第二天还来陪,第三天就说白了,说她打呼噜我睡不着,就没来了