老公一直陪在身边吗?

坐月子期间,老公一直陪在身边吗?我老公是在家里,可是一天到晚玩游戏,连房间都不知道收拾,总想找各种理由出去喝酒,搞得我现在挺烦!有点儿抑郁

全部回答

我现在也是,他只要在家,哪怕玩游戏我也不生气,他出去,我就好委屈,老想哭,总觉得他不关心我了

好吧,那我家女儿幸福多了,一直洗澡都是她爸爸亲力亲为的。他也玩游戏,天天玩保卫萝卜,但是宝宝有事情他会放下。

我老公陪了我十天,还是那十天下雨,如果不下雨他天天要干活没时间陪我,他有空就上来陪我,