我不想该怎么说?

婆婆月子陪睡,我不想该怎么说?公婆带我一直很好,可是有了大宝之后,难免有些分歧,我家老公是独生子,大宝是女宝,公婆都喜欢的很,可是公公有些惯大宝,大宝把他身上咬开,他都无所谓,大宝一闹脾气爷爷就让打他,还教宝宝眨眼,在外面玩小朋友难免争东西,他不教孩子谦让,还教她打人!婆婆跟他吵过,他说该打不能吃亏!现在宝宝啥都懂,教啥学啥,二宝快生了,婆婆要陪我和小宝在楼上睡,大宝跟爷爷在楼下睡,一个月真怕他把大宝惯坏了,养成不好的一些习惯!

全部回答

有的公婆是甩手掌柜,不给带孩子。有的带孩子却带的孩子一身毛病。自己带吧,就不能工作,不能工作就没收入。女人太难了。。。

这么好!你不要生气啦。坐月子期间晚上孩子哭,婆婆起来哄孩子。多好啊。我第一胎的时候就是婆婆陪我睡。幸亏有她了,要不然非常累晚上。

大宝从我上班就给她带了,怀二胎见红就辞职在家养胎,和她一起照顾大宝