什么星座好?

全部回答

双子

每个星座都有自己的优点和缺点,不过双鱼座很特别,双鱼座的人的性格综合了其余十一个星座的性格,另外不仅有太阳星座,还有月亮星座上升星座等星座可以研究呢!

自己都认为自己的星座好罗! 那得看什么方面好~! 热情活跃白羊第一 耐心踏实金牛第一 机智幽默双子第一 温柔恋家巨蟹第一 霸气慷慨狮子第一 聪慧纯洁处女第一 优雅善交际天秤第一 敏锐强烈天蝎第一 乐观奔放射手第一 忠诚认真摩羯第一 创新自我水瓶第一 天真善感双鱼第一

每个星座都有优缺点,都不是完美的,而且什么时候月份出生都是不能改变的,何必在意这些

水瓶座

当然是天蝎了,嘿嘿V-翁翁V-翁翁