请问结婚手续如何办理

我的户口在南京单位集体户口,他的户口在上海(离异),请问结婚手续应该如何办理,他曾经离异的情况可以不让我单位同事知道嘛(听说要单位开证明的 是这样吗)

全部回答

    按《婚姻法》条例,在你们双方任何一方的户口所在地办理均可。以现在的婚姻登记办法,你可以在自己户口所在的广东那个区民政局婚姻登记处即可。 需要带的材料 1、双方身份证; 2、双方户口本,(男方还要带上离婚证)。
   3、3张红色背景2寸合影照片,到照相馆说照结婚照人家就知道。   4、结婚证工本费9元。去之前最好把双方身份证、户口本都复印一份,到登记处再复印就可能是1块钱1张了。

   5。 必须双方本人到场,填完表签完字立等可取。 只要是工作日,那天去都行。 男方曾经离异的情况完全可以不让你单位同事知道,他们也没有必要知道,祝你们幸福。   。

楼上说的已经很清楚了,我再补充一点就是如果是离过婚的需要带着离婚证。现在单位不需要开证明,只要你不说,你和婚姻登记处的人不认识,那么是没有人会知道你劳公的过去的。 祝你们幸福。。百年好和。。

不用开单位证明的,拿你们各自的身份证和户口本到男方或女方所在地的民政局办理就可以了,费用不超过三十元.