请天涯客(福建)测算命理合婚

老师,很感谢你的上次的给我的回复,我知道怎么做了,每个女孩子都有追求幸福的权利,现在有个追求我的人,但是我要看他跟我合不合的来?不管好与坏,请老师直言!他 是1975年,属兔 五月十二,午时,我 是1985年,属牛 九月初八,辰时,不知道我和他适合吗?期待老师你精彩而详细的回答!真诚的芳芳

全部回答

    女命测算: 坤造:乙 丙 癸 丙    丑 戌 巳 辰 婚姻择偶:   命主与巳、酉年生者三合,与子年生者六合,也就是属相为蛇、鸡、鼠的人婚配较为有利;与午年生者相害,与未年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为马的人较不利,与属羊的人相冲,除此以外不必顾虑。
       【配偶方向】选在自己住宅的东南方或西北方为佳。   日支为正财配偶之人为人勤劳节俭,诚实过于保守,注重现实利益,有时表现得有些势利。不喜诗书等理论性的事物,占有欲强。
     日支对命主而言为忌主配偶甚少帮助或关系较疏远。   日干支相克,夫妻之间偶有矛盾。     日支为寅申巳亥,主配偶为人踏实敦厚。   官星健旺,女命逢之,主丈夫聪明能干、或外表英俊。
     官星为仇忌神,夫妻不和,对丈夫常有意见。   日逢阴阳差错,不利婚姻,恐有再婚之像。 男命测算: 乾造:乙 壬 戊 戊 卯 午 戌 午 婚姻择偶:   命主与亥、未年生者三合,与戌年生者六合,也就是属相为猪、羊、狗的人婚配较为有利;与辰年生者相害,与酉年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为龙的人较不利,与属鸡的人相冲,除此以外不必顾虑。
       【配偶方向】选在自己住宅的东南方或西北方为佳。   日支为比肩配偶之人此女为人精明干练,聪明而善于改变,喜欢孤独,以自我为中心,有时会漠视他人,对别人的错误会提出尖锐的批评,让人觉得过于刻薄,虽然胆量较小,偶而也很冲动。
     日支对命主而言为忌主配偶甚少帮助或关系较疏远。     日干支比和,夫妻关系一般。   日支为辰戌丑未,主配偶平常。   财星衰弱,男命逢之,主妻子身体弱或容貌一般。
     财星为喜用神,平身多得妻子的帮助,夫妻关系好。 合婚测算:   从双方年柱看,男女虽没有相克相冲,但是也非绝配。此男为人勤劳节俭,诚实过于保守,注重现实利益,有时表现得有些势利。
    不喜诗书等理论性的事物,占有欲强。此女为人精明干练,聪明而善于改变,喜欢孤独,以自我为中心,有时会漠视他人,对别人的错误会提出尖锐的批评,让人觉得过于刻薄,虽然胆量较小,偶而也很冲动。
     合婚指标如下:   姻缘系数40-50%   成婚系数30-40%   性和谐系数50%   感情系数40-50%   健康系数60%   财运系数20%   从合婚指标看,除了健康系数运行于指标之上,其他的均处于非良好状态下运行。
    你们的缘分还好,感情却一般,虽然性和谐度高,但是,婚后,无法继续提升财运和情感。此婚需要双方付出努力和牺牲。(以上测算仅供参考!)                  -,'''╭⌒╮⌒╮。
                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

哎,迷信啊,差10岁,我认为不好