四个月孩子夜间把尿问题

我家宝宝快四个月了,请问夜里是给他用纸尿裤,还是把尿?有人说小男孩用纸尿裤对发育不好,就一直没用。我家宝宝是从没满月就开始把尿了,现在形成习惯了,夜里他时常是想尿尿就吭吭,有时不把不尿,有时也自己尿,把完尿的话他就要吃奶,这样影响孩子睡眠,也影响大人睡眠。后来看书上介绍四个月应该让孩子学着睡通宵了,不要夜里喂奶。请问到底怎样更好??谢谢

全部回答

    首先建议你,保证孩子的睡眠。4个也的小宝贝,应该还算新生儿,不能象对一岁多的小宝贝那样对待。 我的孩子一直用的尿不湿。你说的关于孩子用尿不湿怕影响以后生育方面的问题,这个我特别请教了医院的专家,他们的回答都很一致,不会。
  而且是绝对不会。因为不育症的病因没有一项是在幼儿期间用尿布造成的。  所以你真的可以放心。 如果用布片孩子不喜欢湿湿的冰冰的感觉,一醒一哭,换尿片的折腾,那宝贝哪能休息好呢?如果是尿不湿,宝贝尿了也感觉不到,照样舒服睡到天亮,大人也得到休息,宝贝睡眠质量也到达。
  还有谁说4个月的宝贝夜里不喂奶?1岁多的孩子也有夜里加餐的。宝贝不管什么时候饿,都需要马上喂。  这个时期的妈妈是很辛苦。这就是母爱。

没必要这么早把尿,就应该用尿不湿,没什么不好的