关于宝宝夜间把尿的问题

我家宝宝26个月,最近才开始夜间把尿的,可是发现她不配合,每次抱起都打挺,不让把,我也睡不好,不敢睡,请大家帮帮忙.

全部回答

  要按我的经验呀,不管她,晚上还是垫尿不湿,自然有一天她自已会醒来拉的。看外国的小朋友,也都很大了还垫尿不湿。 我家儿子在几个月的时候就把了,但现在都5岁了,晚上还要把。睡的很熟自己都不起来拉。

  养成了习惯与依赖,他觉的晚上小便我们都会把。不用他自己起来。而且还变成了一晚上拉好几次呢。去年医生朋友告诉说,让我给他垫尿不湿,让他自己去感觉,自己去适应。慢慢的神精发育好了,自己就会醒来拉的。

你抱她时,要先轻轻的叫几声,例如:宝宝,起来尿尿了。然后再抱她。