四个月的宝宝把尿问题

我的宝宝三个月的时候就开始训练她把尿,现在快四个月了,可她每次只尿一点点,间隔的时间不长又尿一点点,不会一次多尿点,间隔的时间长再尿一次。该怎么办?怎么改掉她这个毛病,怎样训练她憋尿?

全部回答

我家宝宝两个月就开始练习了,现在整整三个月了,反正隔十多分钟就把一次,如果她睡醒了,马上把尿,决对是一大把尿,嘿嘿

小孩子都是这样的,尤其吃过奶之后,尿的间隔更短,吃奶粉的孩子更是如此,以后大了吃辅食了应该就好些了。

拜托你的孩子才三个月大你就训练她把尿啊!孩子三个月大还没有自主把尿的能力。