谁来告诉我.孩子是我的么?

我去年十月结婚,就有了孩子,但丈夫无辜出走一个月,我十分苦恼.那时我肚里已怀有两个月孩子.这时候我们单位的领导每天乘机送我回家,于是我怀的两个月的孩子发生了关系,事后我很害怕,不知肚里的孩子是不是丈夫的.有谁能告诉我孩子是谁的?谢谢!!!!!

全部回答

每个女人都希望得到仗夫的爱和关心特别是怀孕时做仗夫的更应该关心体贴妻子而不是一走了之,你当时的心情可而之不要担心和自责了孩子绝对是你仗夫的放心吧!关于和领导的事情就永远埋蒇心里不要再提了。

   这种女人世上也有吗? 结婚怀孩子了还在与其男人混在一起,真搞不懂是怎么想的? 我也是一个女人。搞不明白。 爱你不犯法说得很对,关键是怀小孩前除了和老公做爱外还有其他男人没? 如果确认已怀上小孩了,也其他男人做爱都不可能改变小孩是谁的。
   那个领导也不是? 人家的孕服也不放过,真担心怀孕前有可能也常和那领导做爱,可能那领导就认为那小孩是他的了,他不经常来关心他?????。

自己都不清楚,那就做DNA鉴定啊!!

哎!```````去做个DNA检测不就知道了! 要让大家猜的话我也来聊聊! 请问你和你丈夫发生关系前有没有出轨(不安全的),(因为不可能一结婚就有孩子的必须有段同居过程啊!)有的话就很小把握是你丈夫的。至于和你领导发生关系可以肯定的说是你老公的!

既然都怀孕了,为什么还和领导发生关系?被逼?还是没控制住自己? 如果已经怀孕了,那应该是你丈夫的吧。

如果你确认和单位领导发生关系时你已经怀孕了,那么孩子当然是你老公的.