我想离婚 可孩子是无辜的 我该怎么办

当初为了家人我草草结婚 现在才知道这是多么的愚蠢 从准备结婚开始便烂事不断 到现在的同床异梦 所有的努力与幻想都化为泡影 着一年我唯一得到的便是多了些许白发 想要出走 想要离婚 可孩子是无辜的 我该怎么办?

全部回答

如果真的不能?蜻^下去真的?]有感情?是離吧。人?]有???十年。如果一?子都不快?凡恍腋2皇前装谆钜?雒础!?

    “我该怎么办”: 1、如果这婚姻给你的感觉真的如此糟糕:我劝你还是离婚吧。虽然中国的传统是劝和不劝离、宁拆十座庙不破一桩婚,但这样的婚姻,维持下去,每天都是在用钝刀子割人,伤害的是包括孩子在内的三个人,不如趁早离了。
   2、既然知道孩子是无辜的:可以在离婚后多去看他、尽自己全力给他创造好的生活和教育环境,给他温暖、给他爱。    我想,孩子不管和谁生活在一起,只要他知道有人爱他、有人在乎他、有人关心他,长大后他会懂的、也会生活得快乐、健康的。
   3、你才结婚1年,既然那样在乎孩子的无辜,能不能给自己一个缓冲时间:你们先暂时分居一段时间,都好好想想为什么这样水火不容、是否有相互改进的可能,分开冷静半年或是更长一段时间后再谈谈,如果还是过不到一起再离,你看可行吗?。

为了孩子的健康成长,还是好好想想吧!也许你们自己都有缺点,互相理解一下,多为对方想想!也许你会好一些,有多少像你们这种情况,不也过的很好吗!平平淡淡才是真!!!

你也是说了孩子是无辜的 可是你也要想想你也是无辜的啊 二者必须要选择一个 离婚对孩子不好 但是你的生命也不是应该虚度的啊 离婚后同样可以照顾孩子 只是你的取舍问题

两个字,离婚,孩子会有自己的想法,看你怎么跟孩子交流了,不是说离婚了,就伤到孩子,孩子始终会长大的, 你说呢

孩子是无辜的,你如果放不下孩子的话,就带着孩子离婚,只要今后能让孩子过得幸福,这就是你的初衷,你也可以过上自己想要的生活.