结婚对象家长的问题?

如果一个女孩子的父母经常吵架或者某一方性格不好比较暴躁吧,会影响恋爱的发展吗?这样的家庭会让这个女孩子的性格变成什么样呢?是否能接受呢?

全部回答

  我觉得会影响,我家里就是这样,我爸爸脾气暴躁,我妈妈的个性很强,两个人经常吵架,吵的时候也总是会牵扯到我,所以给我个性是那种不会轻易接受别人的个性,总是对别人很客气,就是那种活得小心翼翼的那种,不过一旦接受了就是那种百分百相信,我对我男朋友就是这样,开始不熟的时候就是一起吃饭我都要考虑半天不肯出去,现在两个人还不是好好的,不过最好不要做什么失望的事,因为这种女孩害怕受到伤害,一旦觉得自己受伤了,她的心就不会再为你开启了。