我的脾气不好,老是忍不住和对象吵架。怎么办啊?

全部回答

首先要确定你自己是不是发自内心的很爱你的男朋友,如果答案是肯定的,那么就尝试多沟通,爱发脾气一定是他让你有不满意的地方,那么这个不满意是属于生活中的一些琐碎的小事情就不妨迁就一些,如果是一些原则上的问题你应当认真考虑你们是否合适,恋爱是一个双向选择的过程,吹尽黄砂始到金。祝福你。

   脾气不好,也不会动不动发作呀,肯定是有什么事情影响了你的情绪后才会发脾气的。所以 1,作为你爱人嘛,平时不要惹你生气。 2,如果你在外面遇到烦恼的事情,尽量心平气和的向你爱人倾诉,两人一起寻求解决的办法。
   3,两口子难免会斗气,作为你来讲,要尽量控制自己的坏脾气,作为你的爱人,他(她)了解你的性格,所以,也要大度,不要介意你的坏脾气。 最后说一点,脾气不好的人,往往都是直肠子,没什么城府。
  所以,对你爱人来说,这也未必不是一件好事情呀。

如果不吵的话那就是暴风雨来临的前夕哦~~!哈哈~~!吵架是很正常的~~!主要的是你们相爱啊~~!哈哈~~!

打是亲,骂是爱嘛,心里有啥就说啥,我觉得这也是一种勾通方法,很坦诚的。只是不能过余了,有时也要忍一忍哟,因为对方的忍耐也是有限的,站在双方的角度想想,也许你会改变

我想问一下,你们俩是真心相爱吗?是你爱他多一点,还是他爱你多一点? 如果是两个真心相爱的人,我想应该不会有这种矛盾,因为相爱的双方都能够宽容的对待对方。 真心相爱的人应该是相亲相爱,相近如宾的。 祝你幸福!

爱他就会包容他 忍忍吧