女友蛮不讲理,爱生气怎么办

女友老是因为小事情和我吵架,一吵架就闹分手。或者关机不理人。。我真的好郁闷。。她因为一件事情就不喜欢我妈。。。所以只要我在家里帮忙,她就看不牢。心里一大堆火。。。当然我家不是有钱人,所以她埋怨很多。对我也很埋怨。但是我也不想这样的啊。。没钱就去赚了。。我现在天天上班上个半死,她放假玩个半死,还老和我生气,,到底要我怎么做。。。我们冷战了1天1夜。。我该怎么做?

全部回答

很简单~ 互相理解,处在不同的立场,设身处地的为对方着想。这样双方自然发觉自己的不当之处,自会让步。

累不累呀你,和她分手。

给她俩钱,让她滚蛋 等她玩够了也被别人玩了之后,会回来找你的 然后给她来一个骄傲的转身:对不起,你配不上我。 呵呵 以上是玩笑话,我只是想强调一点:如果连你生你养你的母亲都不能接受的话,这样的人根本就不配做你孩子的母亲。

如果你不能保证无止境的包容, 不如分手。。。 还想说的是, 女孩子有很多都是这样的, 你要有心理准备~~~!

你的过分容忍造就她的无法无天。既然她对你没有满意的,你们不如分开算了。她又不是多了不起,相信你能找到比她好的。如果不分,她这么的看不惯你和你的家人,假如以后她叫你选择一边难道你会放弃家里人吗。

还没结婚就挑剔别人的父母,我以为 这样的行为很不好。 既然爱一个人就要爱屋及乌,至少要能够接纳你的 父母,否则就算天仙下凡也不值得追求。