今天测出怀孕,可九月底染了头发,会致小孩畸形吗?急!!!

全部回答

可以肯定的告诉你,没关系的,安心做一个快乐时尚妈妈吧,我和你情况一样,没问题的,呵呵,曾经和你情况一样:)

如果你的染色体没问题,那应该没问题。这不是百分之百的事情,但落在某一个人的头上,就是百分之百的事。但估计你不会的,放心吧。

其实这种事情怎么说呢,染发本来对正常人都是有害的,它的危害性到底有多大?没有一个权威机构能说明。所以你也不要太紧张,而且单就这件事情来说,没到孩子出生谁都说不清,就好象某件事情99%的必然性,另有1%的偶然性,但是摊到个人头上就成为了100%。所以我想说的就是放松心情,好好孕育一个新生命。

偶而一次没什么的呀

没事的,毒性哪会那么大!只要现在知道怀孕了就不要再染了,注意一切事情,好好生一个快乐的宝宝,你会觉得什么都是值的!

没事的,请放心好了,要保持心情愉快,这样才能孕育健康的宝宝哦 !