染头发当月怀孕了孩子能要吗?

这个月头发染发了,结果当月怀上了孩子,请问对孩子有影响吗?这个孩子能要吗?能要的话我想要的啊,特别渴望孩子的到来。

全部回答

  按医学上来说,怀孕了的女士是不能接触有关化学方面的物质,比如染发、化工行业的化学品物质等,接触多啦,会导致胎儿畸形等状况,但是染发剂的程度有分多少,也并不是所有怀孕的妈妈染发,都会出现这种情况.我想你只是接触一次,应该问题不大.在怀孕三个月的时候去做个B超看看宝宝的情况.不要想太多了.宝宝的心情和你是紧紧相连的.你开心宝宝就开心.孕期的心情是最重要的.祝你有个健康可爱理想的宝宝!。

3个月时做唐氏筛查,B超判断一下孩子有无风险。 一般孕6个月时B超就能很好的发现BB发育的整个情况.

如果你本人没有不良反应,估计对孩子应该没什么影响,放心吧。以后可以做唐氏筛查进一步判断一下孩子有没有问题。

我有一同学也是这样情况,她儿子现在已经2岁了。很健康.都是有个几率问题的.如果你十分想要这个孩子,去医院检查一下.密切观察孩子发育情况再说.基本问题不大,但以后千万别再染发烫发了,要到断了奶以后再说.祝好孕