刚怀孕一个月能不能染头发和烫发?

我从很多方面了解到怀孕期间染发烫发不好,可我想知道刚怀孕,也就是说从授孕到现在还不到一个月,我想把头发染烫一个,不知会不会有影响?还有什么时候停止用化妆品?一怀孕就停吗?

全部回答

    你能了解到孕期不要染发的知识,足以说明你是一位对胎宝宝负责的好妈妈,所以,建议你不要去染发烫发使用化妆品。 因为在怀孕最初的8周内,是胎宝宝细胞分裂的重要时期,也是胎宝宝的敏感期,最不稳定,在这个时期内最好以胎宝宝为重,不要掉以轻心。
  甚至在怀孕的头3个月都要特别注意,以防止流产或给胎宝宝的神经发育造成不利影响。   化妆品最好停用。而护肤品要注意一定不要含有激素类的和对胎儿有害的化学成分。最好选择性质温和的纯植物的产品。
  中医上又有讲凉性植物不适合孕妇,所以在选择时也要注意。另外,含有维生素E的对孕妇比较好。 。

你要是为了你的宝宝着想就不要去染发和烫发.因为那些个东西都是化学品制成的,从你的头皮里可以渗透到你的体内会影响你宝宝的发育.在前三个月是宝宝成形的最关键时刻,要是这个时候出现了问题宝宝在出生时或出生后一定会出现缺陷的.到时候你再后悔那可是为时以晚了. 你该在这个时候,仅量剪成短发,让充足的营养供给宝宝发育才对.到时候生个健康的胖宝宝大人该有多么大的欢喜呀!

不但怀孕时不可以烫头发,哺乳期时都不可以,怀孕前也不要。为了健康的宝宝,还有你们全家的幸福,对社会的责任,请要多注意,有害的物质少接触,药要少吃,对肚子里宝宝可能不利的事别做。

绝对不可以的,怀孕前三个月用药物会对胎儿有影响,更别说是染发剂了,还有你现在所有的化妆品都要停止使用了,护肤品只能用普通的,不可以用美白成份或者祛斑这类的

不但怀孕时不可以烫头发,哺乳期时都不可以,况且你现在才怀孕一个月,宝宝身体各部位的器官大都是在怀孕早期的5到12周内形成的,比如脑和神经系统的发育是在受精后的15到20天、心血管系统是在受精后20至40天开始形成。烫发精里有有毒的化学物质,会通过头皮渗入体内,当然也就会影响到小宝宝。最好还不要用化妆品,为了下一代,只能让爱美休息一段时间吧!

怀孕前3个月是非常重要的,不能做任何对胎宝宝不利的事情,烫染发用品和化妆品都是化学制品,绝对对皮肤和血液有害,不要拿宝宝做试验。不过我在孕38周去烫染了头发的,好象对宝宝没什么影响,我的宝宝很健康也很漂亮:)欢迎去宝宝主页和我的博客看照片: