现在怀孕3个月了,好害怕会出问题?烫头发影响大吗?

我最后一次月经是10月25号,但是我11月5号烫头发了,现在怀孕3个月了,好害怕会出问题?烫头发影响大吗?

全部回答

  我也是10月25号的,今天满3个月了就去医院检查了,意外惊喜的医生告诉我怀了双胞胎,真是合不拢嘴呢?11月5号烫发没有关系的,那时候还没有着床呢?我怀孕40天左右的时候还去理发了呢?我今天作了第一次检查了,我们应该预产期一样的,不知你有没有去做B超检查,现在可以去检查了,这样会比较踏实,宝宝会很健康的,我原来也很担心的,今天去检查了听了宝宝心跳,好激动啊!你赶紧去医院看看吧!我真是万分的激动啊!!。

我是计划外有的宝宝,知道怀孕以后往回倒推了一下时间,受孕那几天我刚好做了离子烫。后来咨询医生说问题不大,现在我儿子一周岁了,很健康可爱。另外,像楼上姐妹说的,11月5日你还没有受孕呢,影响当然更要小的多。所以把心放到肚子里,做个快乐的准妈妈吧!

按照你给的时间推算,11月5日受精卵还没有着床呢,所以不会有什么影响的. 你大可放心.不过以后可要注意了,尽量避免有害因素.祝你和宝宝健康!

不要紧的,那会你的受精卵也许还没有着床,所以对宝宝的影响也是微乎其微的,不用担心! 怀孕3个月是一定要到医院做B超检查一下的,所以也是可以看出宝宝的发育情况的. 祝:健康!天天好心情!