到今天是3月3号,请帮我计算怀孕到今天是多少周?

我最后一次月经是12月6号来的,到今天是3月3号,请帮我计算怀孕到今天是多少周?我最后一次月经是12月6号来的,到今天是3月3号,请帮我计算我怀孕到今天是多少周?算第几个月了?刚开始怀孕第一个月和第2个月刚开始有时候还有恶心呕吐的现象

全部回答

    妊娠科学临床上都是以末次月经的首日作为推算怀孕时间和预产期的。而且是以七天为一周、四周为一个孕月和足月(十个月)是40周(280天)来计算的。 你的末次月经是12月6号,到今天(3月3号)已经怀孕12周+4天(共88天)。
  现在是第三个孕月另4天。 怀孕一个多月后出现恶心、呕吐等妊娠反应,是正常的。   算便推算得知,你的预产期是2011年9月13号。 在此也要顺便指出,由于真正的受孕日与末次月经首日之间往往有十来天的差距,推算出来的预产期也只是一个大致的日期,主要是给孕妇本人及其家人在思想上有个准备,并不是一定就在预产期的那一天出生。
  据统计,过了预产期7--10天出生的是多数,也有提前几天出生的,当然也有就是在预产期的那天临盆的,不过只是占少数罢了。   。