现在的女生都喜欢高个子男生么?

现在中国经济水平上去了,家庭条件也都改善了,好多年轻人营养丰富,个子都长的普遍高了,女生是不是都想找个大个子啊?真让人自卑。。。。。我才174cm这可怎么办啊在班上算低了。

全部回答

可以啊,关键是自信。

不是啊,今年就特别流行不是很高的胖小伙。呵呵。祝你好运。其实,最重要的是爱情,不是身高。你没听说过吗,爱情是没有距离的。

男的175就可以了 别灰心嘛

现在的女生当然都喜欢高个子男生,但请注意,不是只喜欢高个子男生,所以,矮个子男生不要自卑呀!更何况,你174了,还算矮吗?别没问找问的了!

真爱一个人不是以其外表来定的

人品好最重要。