高个女孩喜欢上比她矮的男子,怎么办?

父母要求男方必须180cm以上,可是175cm的女孩却认为身边的高个男子都不适合自己,暗恋上了一个173cm的男子,大家说她到底该如何?

全部回答

如果因为2CM,就错失一段美好感情,就太遗憾了。 关键是他是否深爱着你,给你幸福的感觉。 我男朋友比我矮,可我们很快乐。 呵呵

只要自己喜欢,家人也不反对的话,你们就可以培养的!

自己喜欢就行,何必在乎别人的想法!如果都照顾周全了,你自己该放在一个什么位置呀!

这没什么,只要相爱就可以了,日子是两个人过的,大胆去追求吧。虽然找个高个子男友他与你的身高很协调,但以后的日子是你们两人用爱来完成的,而不是用身高来横梁的,不要急, 慢慢来,总有适合你的。

首先要战胜自己的观念,和他相处的好,让别人知道你们是合适的

将感情扼杀在摇篮中,去找另一个大于等于175的男生