给孩子说什么都不理

孩子2岁了说什么他都不理,只会做自己喜欢的,讲爸爸都不会看到叫,这怎么办?

全部回答

    那就陪孩子一起做他喜欢做的事,慢慢的教他,有的小孩开窍晚。孩子是培养出来的,不是避出来的。不要担心会好的,有的孩子2岁才开始讲话。1-2-3岁孩子的培养是很关键的,在着期间夫妻家庭一定要和睦,要不然回影响孩子的一生。
  这个时候孩子的心灵是最脆弱的时候。这个阶段大人肯定会上火。  大人要经常陪他玩,不要不离孩子。那样孩子也会跟你们学的。这个时期不要带他和不良习惯的孩子在一起,孩子往往会互相学习。
  他们正是学识的时候。大人有时,比方说个老头吧。他要是经常和老头接触,老头咳嗽他会跟着学。时间长了就改不了了。

给他说明为啥要叫你爸爸,嘿嘿。 其实他只是不喜欢被别人约束,你慢慢来他会明白的