女儿喜欢找爸爸怎么办?

女儿老喜欢找她爸爸怎么办?老公喜欢宠她,没有是非原则。我管孩子,孩子却离我远。

全部回答

孩子亲爹不亲妈,妈妈有挫折感可以理解,但不能这么简单看问题。孩子亲自己当然很好,但爸爸要清醒地看到自己教育孩子的方式方法是否适当,也要协助解决孩子冷淡妈妈的问题;而妈妈,不能只看结果便归咎于严管或宠爱,更要看到自己管教的方式方法是否合理可行。亲子和谐,教养得法,两者必须同时兼顾。

有爸爸教育也是可以的,你们可以商量着想出更合适的教育方法来的。

去看看张爱玲的小说《心经》吧。

宝宝喜欢爸爸那是好事啊,多和你老公沟通,让他多注意下,原则性的问题不能随便了

这个必须好好和孩子他爸爸说清楚把。。。。要不没办法的