宝贝为什么喜欢爸爸多一点?

宝贝为什么喜欢爸爸多一点。我每天招呼她不对我笑。可看到爸爸笑呵呵

全部回答

我家是女宝也是很喜欢爸爸的,我家宝爸经常的出差不在家,所以每次宝爸回来以后宝宝就喜欢跟着爸爸玩的,不过宝宝只是和爸爸玩耍还行其它的还是要找妈妈的。

都是女儿是爸爸上辈子的情人呢,所以父女关系通常会很好的。妈妈多和宝宝玩,多陪陪宝宝,宝宝也会很喜欢妈妈的哦!

估计是讨爸爸喜欢,想让爸爸带着她玩吧,小孩子都是这样的,爱新鲜,看到一个陌生人都会乐的,你带她多了她对你熟悉了反而觉得没那么好玩,等她大一点懂事了就会跟谁接触得多就跟谁关系最好了。

亲的宝宝是个小公主的吧 一般女儿都是需要爸爸的呢 而且爸爸会跟宝宝玩所以宝宝是会喜欢爸爸多一点的呢