今年适不适合结婚?

什麽是盲年?如我在今年结婚有没有受影响?我本来想在今年6/18/05(阴历)结婚,但他们说不好,因为这天是三杀热又是大署。那这是否又有影响?所以我现在很心烦。请指点迷津。谢谢。

全部回答

如果你信就有影响 如果不信就没有 既然你心中有顾虑那就明年再结好了 我是不信的,只是还没到结婚的时候,没找到结婚的对象

    关于结婚,我的理解是: 一,决定一个人结婚的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     请“一南”学长不要抄袭我的答案!!!!!!!! 。

大家都说不合适 因为明年也就是说阴历年,没有春天。立春在今年的阴历年已经过了。 还有一种说法就是明年是寡妇年 我觉得这都是封建迷信 但是结婚是一件一辈子的事情,大家都愿意讨一个好彩头,对吧。 如果你现在结婚,大概明年冬天就会有宝宝,我觉得比夏天坐月子舒服得多!!

  如果在太热的 时候结婚,恐怕是不太好吧,如果可以自己选日子的话,还是在春暖花开的时候比较好。
  那个时候景色美丽,一定会为新娘更添娇媚的··嘻嘻 那个时候温度适宜,心情肯定会格外的舒畅~~你说呢··未来的美丽新娘· 如果你顾忌今年没有春,不能结婚的话,我想大可不必···我家里人就有在没有春的年份里结婚的,可是,这么多年过去了,他们生活的很幸福很开心,事业也很发达噢···呵呵 其实只要你爱他,就嫁他吧~。