孩子发育的早好吗

朋友的孩子10个月会走路,1岁1个月什么都会说,发育早的孩子青春期也会发育的早吗?听别人说青春期发育的早个子长不高,是这样吗

全部回答

早走路早说话青春期也会发育的早,根本是没有依据的. 但青春期发育的早个子长不高却是有一定道理的,所以在孩子小时候要避免吃带有激素的食物,象补品啊,快餐食品啊等等.避免早发育.

我真的不相信一岁一就什么都会说。 就是会说肯定也是说的不清楚, 只不过是家长能听明白罢了。 走路早了其实并不太好。 容易近视。 不过也只是容易罢了。 顺其自然是最好的。 青春期发育的早个子长不高却是有一定道理的。

只要正确的引导,没什么不好的,不用太担心.但要做好青春期教育,尤其是性教育!

只要身体健康,一切都正常,就没什么不好的.而且所谓的青春期发育早个子长不高只是一种民间说法,并没有任何科学依据.