宝宝身体发育 宝宝的个子比同龄孩子都矮可怎么办 急啊?

宝宝身体发育 宝宝的个子比同龄孩子都矮可怎么办 急啊、

全部回答

和你一样的苦恼!我女儿可能比你家宝宝还恼火,现在相当于两岁的宝宝。孩子八个月送到我家养,但可能喂养方法有问题,导致营养不良。错过了最佳生长期。不过在孩子12岁左右还有一个生长期,只希望将来赶上同龄宝宝了!不过现在我主要还是比较注重喂养:比如营养均衡、每半年检查微量元素,尽量少食或不吃零食。。。 希望我们共同进步!