NE的英雄问题很大

  魔兽靠的就是英雄.兽打人正面对战女巫的减速后部队根本没用,靠的是闪电链+冲击波。人类的法师流靠的是辉煌光环支持,部队组成靠的是水元素。熊。猪暗夜肉盾靠的是英雄,DH前期好用但群打贫血跟本不行,攻击输出高但活下来成问题.要抽魔的话就耽误攻击.后期战靠的是群杀或单体伤害,剑圣有疾风步和加速卷才能有好的战位.恶魔后期抽魔都要转悠半天。
  。。恶魔猎手我先不说,二发英雄那点血有点搞笑你说要是有群杀或高伤害单杀也行啊,狗屁没有还贫血KOG是唯一的选择,你要用守望除非双英雄都买好血瓶,抗魔,无敌.要不就要保持双英雄血一直过半,否则尤其是不死族一轮CNE就秒了缠绕有不能伤害英雄和对空的严重劣势,但对兵种克制大.这可以算平衡.但多少级的缠绕1次驱散就没了这就太不合算了。
  。能比山丘的锤子,你说你有抽魔人家还是万金油那!树人召唤难,消费高,跑的慢,血少功低.和狼没的比荆棘光环我就不说了,跳劈都没法反弹,20%我想也不BT就这小样的KOG还是暴雪攻击第二慢的贫血贫魔英雄根本就不平衡!后期战场暗夜英雄要血没血,要爆发力没爆发力,要辅助光环没辅助光环,要持久力没持久力。
  。。后期输太正常了,或者说根本没有机会NE恶魔猎手抽魔1。05版以前的100/200/3007秒恢复75魔我觉的是暗夜的种族特色,和ORC的蝙蝠科多天地双克,HUMAN的民兵建筑,辉煌光环,飞锤,无敌,UD的CNE连杀每个种族都应该有强的地方!。

全部回答

MOON吹风打ORC的时候喜欢出兽王和地精修理就是靠他们的召唤做肉盾NE初期是没肉盾的后期可以出熊或山林巨人,DH的抽魔很好用,他攻击输出在大战时也没多大用就和DK差不多,抽魔可以大大的限制对方的英雄魔法就如LICH被抽下150多痛啊

    NE本族的4个英雄,随便拉出一个来和人家比都能独当一面撑起一片天,但是他们没办法配合。 具体关系如下: 瞎子[恶魔猎手]伊利丹·怒风与他唯一的哥哥老鹿子[丛林守护者]玛法里奥·怒风自幼关系不和而且还是情敌,夹在中间的就是虎妞[月之女祭司]泰兰德·风语者。
   老鹿子曾把恶魔猎手关在泰达希尔的皇家地牢里10000+年,看守的典狱长就是[守望者]玛维,恶魔猎手最后杀了N个看守(玛维的部下)逃跑了,因此玛维和恶魔猎手结下了不共戴天之仇,发誓要捉他回去判极刑。
     泰兰德讨厌玛维那张永远不笑的死老女人脸,所以她们俩关系很差,老鹿子自然护着自己女朋友也就和玛维闹掰了。 综上所述,NE本族英雄只有老鹿子和女祭司是关系不错的,或许可以考虑[配合]……有兴趣的请去试验吧^_^ 言归正传,NE次发英雄一定要选择酒馆里的中立英雄,貌似很无奈其实也有其他仨族比不了的优势:NE2本有[保存权杖]! 这样我们完全不用担心等级低的次发英雄会有生命危险,可以放心大胆的在2本刚升好的那黄金一分钟里压到对手的家门口(UD除外)! 假设你喜欢首发[恶魔猎手]DH,那么: vsHUM我们可以次发传统的NAGA或者是新兴的PD、DR。
     vsUD理所当然是无敌亡灵杀手的熊猫老陈PD。 vsORC不管吹不吹风都是用猪倌、牧猪人兽王雷克萨BM最爽。 vsNE一般都是NAGA,很好用。 还有就是做为一个NEer我们要极力避免在万恶的LT上和人对战,哪怕是内战都是很无聊的。

    暗夜本身就不是靠英雄吃饭的 不象UD 如果说WAR3靠的就是英雄就大错特错了 如果是那样 那后期干吗还升级科技 比经济 直接RPG就完了呗 HUM的原形是骑士文明的中世纪欧洲国家 UD是匈奴的翻版 而ORC是伊斯兰文明的象征 至于NE是古老的东方文明的写照 在欧洲人眼里 东方社会是神秘的 他们不是单纯的依靠体魄与个人英雄主义来战斗的 而是用战术取胜(比如)这正是暴雪设计NE的初衷 靠的是飘逸的打法与灵活的战术取胜 换言之暗夜的英雄是为了战术而存在的 所以暗夜的英雄没有问题。

精灵对人:DH+NAGA 对兽:DH+BM+TINKER 对不死:BM/DH+PD 内战:POM 总之,除非内战,主要依靠的英雄都是中立英雄,而恶魔主要起骚扰作用,前期吸收伤害.至于在LT上,DH+KOG/WD都是不错的.那时就靠乱矿了.

    正像lz所说的,魔兽里各个种族都有自己的特色,但是lz没有注意到NE的特色并不在英雄。 NE的特色是部队的高性价比,高灵活性和以熊鹿为主流其他各种战术为辅的多样性。 暴雪跟lz一样也知道现NE的英雄相对较弱,所以才有了酒馆。
  现今的NE选手也都和lz一样知道NE的英雄比较弱,所以经常直接去酒馆拖英雄。  并且目前NE首发DH次发酒馆英雄形成的熊鹿主流战术相当的完善;不说别的,除去NE英雄本身NE的熊鹿流部队就已经很强大了,如果NE的英雄再像UD英雄那么BT那别的族还打什么??要是守望者和KOG都有1000多的HP顶着返老还童在前线狂放刀阵跟缠绕,玩别族的人会怎么想??他们要是也纷纷要求把Lich先知大法什么的都改成1000多HP你愿意不愿意?? 总之抱怨平衡性是没有用的,NE也有特点,而且很鲜明,只是这些特点不体现在英雄身上罢了。