NE弱得不像话了!有人可以说服我的话!说明NE很强,50分

  (50分我的全部分数) 我是一个NE玩家,现在看见NE一天一天变弱我很心疼。。。。我觉得NE在别人严重所谓的强只不过是假象。。。
   只是英雄强而已... 1:你看看人家不死和兽族,蜘蛛和狼骑都可以把空中部队网下来....在爆这些部队时不用怕对方出空军....NE的女猎就不行...爆了女猎...对方就直接爆空搞定你... 2:弓箭手弱的不像话...看看人族的火枪手多猛血够长K不死~弓箭只有两百多...兽族巨魔血不是很长但攻击够猛...弓箭呢..攻击哪么点不爆得够多实在对对方没什么威胁... 3:弓箭+鸟...攻击没提升还是哪么点..而用掉的金钱却让人大大的心疼..300啊~根本出不了多少...攻击力又不够..对对方实在没威胁..不上弓箭鸟又只能打空中(看看人家不族,兽族,人族空中部队比NE强多了)..要是对方也出空在加地..下鸟还是不下鸟呢?下鸟死弓箭.不下鸟杀不死对方空军....绝对烦的问题... 4:奇美拉...攻击是高得吓人打房子也很有效..但是您在看看不死的冰龙.不仅可以打地也可以打空...奇美拉就只能打地...对方出空军你还得太点鹰保护..不出空军用网也把你网下来..人族火枪打也打下来..为了奇美拉的安全到底出不出鹰保护??我看奇美拉也快走上末路了... 暂时想不出比较没用的了.不过NE真的弱得不像话了..在削弱的话我决定不玩了~~太让人伤心了~。

全部回答

    晕,不是吧你。现在精灵的强是比较无解的。118种族对抗NE:UD3:2 NE:ORC0:5。多看看REP吧。 1。爆兵?可行度有多少,一般22时往往采取爆兵打法。11时侦察好,如果对手速攀科技才会采取爆兵战术进行RUSH。
  精灵的对空是比较强的,AC攻高射程远。  弓手。小鹿的高穿刺攻击附带魔法效果。对UD的无甲石像。别的种族的轻甲分别有150%,200%的加成伤害。魔兽里是没有单兵作战的。单兵种必定失败。
  你爆HT了,对方不如不死马上对爆同样350速度的石像,结果很明显。肯定要配合其他兵种。NE强在兵种混合作战。 2。弓箭手血短245是不争的事实,但暴雪设计游戏时是很考虑游戏平衡的。  1。
  17版本时血又240加到245。升级了艾鲁尼之优雅。(穿刺伤害只对弓箭手造成65%的伤害,魔法攻击只造成80%的伤害。)5级DK3级死亡缠绕一下都不能扔死个AC。300X80%=240。。。。
  这项技能升级资源消耗极少75钱75木头,相比HUM 火枪,造价贵,一个比AC多75钱20木头。  猎头多5钱10木头,但射程极短45吧。。直接是垃圾。火枪射程是60,AC70。
  火枪,猎头对于英雄的片杀魔法直接就是经验的说。(夸张点)而且出AC是开始就可以的。火枪需要铁匠铺,猎头需要磨坊。。 3。弓箭+鸟。。。这样的打法一般很少,精灵对空,三远(弓手,小鹿,风德)配合角鹰制空完全是一流了。
    如果对方出空出地。先不上鸟,空军配合陆军完全可以快速杀光对手空中部队。然后上鸟对付没有对空力量的敌人。效果是不错的,曾经就有过NE玩家对付不死,前期爆AC引诱UD速爆狂G,结果开战傻眼了,对方工手全部上了鸟变成了空军,只能仓皇缩回基地补天鬼或蜘蛛,精灵利用这段时间开矿,MF提高英雄等级已经基本都赢了80%了,只是举个列子而已,高手的侦察是一定会做好的。
     4。QML作为精灵最终极的兵种,升级了攻击类型打房子是疯狂的快啊。出到QML敌人也基本被你打的差不多了。出少量角鹰护航是必要的。,QML的高溅射魔法攻击对付重甲的初高级肉搏兵简直就是噩梦。
  直接用出QML+角鹰的战术觉得也是比较投机的,侦察到根本无法成型,还很容易给中期强推。  不死的冰龙什么,大战出场几率跟山顶几率差不多,时间太久。所以根本不要这么比较。要是QML也能对空了。
  。。那魔兽争霸Ⅲ真的要像个朋友说的改名叫精灵争霸Ⅲ了,呵呵。 5。议你多看录象,学习精灵的成名高手打法。对于主流打法都熟练了在试图创新吧。1。18精灵的削弱只是中立英雄的削弱而已,但还是很强,最近精灵首发DH的高科技打法又开始盛行了,不妨试试。
     了解你的心情,只是一时没想开而已,对于自己太喜欢的种族,暴雪一个劲削弱。HOHO,当初我们UD1。14无敌时,暴雪也狂削弱UD。暴雪要讲究游戏的平衡,要不然人人都玩最强的种族,那这个游戏就基本废了,想开点。
   (感谢楼主的照顾。HOHO,大家都是热爱WARⅢ的人嘛。  恩,揪错的朋友说的对,艾鲁尼之优雅是出来初始自带,不需要升级,因为是以前看的数据资料。本人是玩UD的,刚去实际用了遍NE,发现确实。
  谢谢了。:))。

这些问题很简单。 NE vs UD,熊+鹿+弓箭手(有经济再出齐美拉); NE vs ORC,弓箭手+大量大师级风德(飓风吹地面部队); NE vs HUMAN,暴熊鹿。

     NE是很强 但是需要很好乃止非常好的操作和灵活的战术 NE是被削弱了 可是这才是证明NE很强的一个理由啊 不管NE有多强 也需要你的技术啊 NE不是最强的至少是在有些方面 其实没个族都有优点和缺点 要不然大家都玩NE算了 还叫什么魔兽争霸啊 只是NE的优点太优了而已 对于MOON夺冠我也有点自己的看法 他夺冠是很多因素在里面每天15个小时的训练给你你受的了么? 他是用自己的汗水和努力换来了胜利 所以羡慕的同时也因该佩服你们说不是么!以上观念纯熟个人观点 本人QQ 8愿意交个朋友的可以 谢谢!。

我看过一场录象UDvsNE UD蜘蛛+破坏者,NE熊鹿(NE人口大于UD10以上)破坏者打熊几下死接着鹿被蜘蛛KO了 (两人APM在150以上)为NE哭泣.

本人玩魔兽都快两个半月,用了一个月玩剧情,然后对电脑打,用NE,专对不死,打了个半月了,都打不过,我想他真的是很弱,不死才是最强的,NE吗,感觉好像就是一样~~~~一样可以玩弄在手上,或搓,或揉,都可以获得快感的东西。是这吧?

    我没什么多说的 要说的楼上的朋友们都说了 我就觉得你很嫩 你不是说你在高手房里打10场9场赢吗 我说你进的又不是裁判房 这又有什么奇怪的 建议你多去竟技场打打吧 在那种地方我真的觉得没意思 经常OB看别人打 别人老说什么高手坟墓 什么的那些强 后来我搞了个REP一看 。
    。。
     真的想不通 我怎么会在HF这样的地方玩 你那个叫小小鹿的 我说你不是个爱night elf的人 我们这里人人都是喜爱自己的种族 而不是喜爱他的强 不会因为什么平衡性而去换种族或者乱发评论 这些都是官网的事情 我想 种族的平衡是会慢慢达到很标准的 这些都不需要我们操心 我从一第一接触WAR3的时候就在玩NE 从来都没玩过其他族 碰都没碰过 要比玩的久 我说 我除了吃饭睡觉其他时间我都在玩 你相信吗?。