PK中如果我是不死系对方是人系攻击数值不会提升么?

全部回答

伤害+20%

不死戒指只改变你防御的属性 就是说你被攻击的时候伤害的计算按不死系的 算 但不加攻击伤害 攻击还是按人系来算的 不懂的别乱讲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 到底真OR假D??

楼上说攻击会提升的,别在这误导别人.不死戒指只在受到攻击时才会改变种族,也就是说,在攻击上,你永远是人形系.小白不信自己去实验 楼下的,绝对是真的,再楼下的,小白一个。

会的会的~~~~~

PK好象是不明显,但是练级中肯定有修正的! PK中好象是减半的,以前看过一个帖子,没怎么注意.