谁可以告诉我 我怎么把属性变成不死系的. 去哪里打东西换啊.

全部回答

变不死戒的有两种: 第一种,生产系2转任务的奖励,这个任务就不用多说了吧- -0 第二种,就是小偷从帝国亡灵兵(岬之洞窟)上偷取的 凯欧斯戒指·改 (生命 +10 耐久 1000 转变种族为不死系)。[请参照 圣拉鲁卡村之牛鬼的逆袭 的任务]

黑暗之戒,生产系2转任务随即拿到,现在开的换字任务也能拿到

生产2转任务完成后随机获得。

黑暗截止是做生产系3转任务随即给的~

生产系2转的那个相对好得。去偷就算了吧。偷到的那个是很值钱的,可不是10万就能下来。

生产系2转任务