谁教教我NE3远怎么对付ORC

由于开始玩WAR的时间问题。。我玩NE的时候基本没什么人用3远打ORC了。现在忽然想用。所以想请教下前辈这个战术咋搞的,有啥细节。这里先谢谢了啊,在下感激不尽

全部回答

    好久没回答问题了。今天回答一个吧。 别去管什么MOON的打法了,他们肯定不屑这个战术。他们的战术你拿到浩方打未必能赢,比如MOON能用风德,你用就未必了,这东西操作跟不上,成片的死啊,以下内容只针对长在浩方玩的朋友们。
   三远在浩方三大地图TL TR TM上我觉得只有TR有一定价值,原因是TR近,而且群补买的地方都在路上。  TM凑合,练级点不好抓,很可能只能强压到基地,在别人基地永远是吃亏的。
  LT不建议用了,中间那个泉。。。GURBBY都在骂为什么正式比赛没有LT了,ORC菜鸟在LT都是LV UP的。 三远必备条件: 1,二本暴兵 2,群补够数 3,顶在前边的英雄够硬 我的打法是出WD升刀阵和闪烁 ,2发熊猫酒雾和火焰 有人要说了瞎子不比WD硬啊。
    WD太脆了。没错,但是本人的经验是WD更好,三远的关键是集中攻击火力强 但是分散攻击的火力也不差,小鹿有毒素伤害,精灵之火自动释放。过于集中就要浪费伤害,很多时候敌人的一丝红血用不着来一次齐射,对ORC英雄是关键太容易被他秒了,费操作啊,所以大多数时候我们是照应不过来的,散射的时候还是多,很多兵都在费血,加兽有灵魂锁链,WD的刀阵加熊猫的火焰才是我最喜欢的。
    2本的熊猫是关键先升酒,酒的MISS实在够疯狂。该说WD怎么办了,买血瓶,买无敌,闪烁,保存权杖,你会发现她其实也也挺硬,(我哥们喜欢去商店买加150血的宝物,确实把她变强了,我不支持,太贵了)让关键的熊猫顶去,有酒加保存加你暴兵没什么问题。
   最后说一点三远升3可以出白虎。  你喜欢出DH加白虎也可以。WD加白虎就不行了,没一个能顶住。我的实战经验告诉我WD+PD是最好的!放弃白虎固然可惜,但这样更均衡。 三远本身就是个极端进攻的方案,还有一个更极端的参考。
  我现在有时候还用(不过大多数时候换成了AC+女猎+弩车,因为她们3个攻防升级相同,都在兵营出,大造兵营,平时产兵,战时起立)那就是黑暗游侠+娜加+白虎三个英雄都有技能不用买球了,秒人爽,不过操作难度加大,都很体弱不适合新手。
    说他极端是因为都能享受光环,连英雄都是远的,是全远部队。22有哥们顶着就更好了。 个人经验,实战所得,量体裁衣,自行取舍。 再多句题外话。攻防升级建议 1防3攻式。
  原因:每级防御升级都是2点护甲,越高越贵。但是伤害的百分比不这么算,甲越少提高百分比越高。也就是越往后价格越高,效率越低。  所以只升1防 攻击就不一样了,没这折扣,越高越好。
  小鹿+风+AC的就都不要升级了,没个升,3种3个样,有钱多出兵,买群补吧。 结束。

你跟我在QQ对战平台上打一场就知道了,

    要用三远的话,首先英雄要能顶,然后部队阵形,地形要选好,最后群补数量要最够 三远部队是没有什么肉盾的,所以英雄就充当了肉盾这一角色,所以英雄宝物一定要齐全。身上小血,无敌,单传,保存买好。
  交战时候注意宝物的应用。 NE的种族特性决定了NE部队对于阵形,地形的依赖度是很大的,所以选取那种狭小的通道交战,使远程部队不会受到太多伤害是很重要的。    当然像TM,LT这种比较开阔的地图就更需要对于阵形的把握了。

  如果可以让部队像一张扇形展开,把对手包住,使所有远程火力都倾泻于对方的部队身上是最理想的了。 最后,三远部队除了AC,其他单位是不会舍得和井水的吧,而NE没有熊,所以就没有了其他补给手段,这样群补就是NE生存的为一保证。

。。个人拙见。。小鹿配风德就行了。。AC免了八..现在ORC都喜欢首发剑圣然后不断骚扰..刚开始用井封位,首发DH,双古树爆女猎..直接去灭他家..(你就是在他们口来回晃悠让他农民躲地穴里不敢出来就行他出来不管什么就围他)2本转鹿...配风德.. 如果坚持是三远,初期比较吃亏..ORC要是初期就出步兵配合剑圣骚扰AC感觉很吃亏...不过如果操作好应该也行吧

AC+小鹿+风德,首发DH2发娜迦或兽王,可以3发地精修补匠但是我认为做用不是很好,如果NEVSNE最好用.这个前期要暴AC2本又要暴小鹿+风德压制不好的话就会被动了,ACHP245,小鹿HP435,风德(升大师是380)HP300 对操作要求很高,而且兽大部分是近战和功城会造成150%的伤害,吹风也是对操作要求很高,所以还是用熊鹿最好.

    所谓三远,就是AC+小鹿+风德,通常还会有少量当肉盾卡队形的HT。只要部队形成了规模,AC输出伤害,小鹿减速,风德减防,会让ORC部队飞快伤血。 具体流程: 首发DH(兽王不推荐,因为现在ORC打NE都用BM,兽王会被三陪得生活不能自理),去陪他BM玩。
    前期AC出到6个左右就可以。2发用兽王或者熊猫都行,可以先去ORC家压制一下。家里一个BW一个BL,出风德和小鹿,还可以补充两三个HT。与此同时,你还需要在野外一个比较理想的矿点旁边种个生命之树,在压完了之后,这个树应该正好造好,然后就在这个矿点开矿。
  之后你需要MF,并买群补。  三远阵容普遍贫血,被人家牛派气功打两下基本就全倒了,所以群补十分关键,最少也得买两个。双矿爆兵,爆到70人口左右就可以找ORC决战了。HT在前边当肉盾,后排的三远尽情的射吧~ 这个战术曾经流行一时,不过现在用三远打ORC的一般会被人看成是疯子。
  这个组合,兵普遍贫血,对操作要求很高,稍微一不注意就死一片。  ORC加入2-3个车子的话,配合3以上的牛,就会让NE用群补都补不过来。这么多兵把ORC英雄等级养高了,后边就不用玩了。
  现在还是用3本对抗ORC比较实际,用吹风,鹿熊,实际效果都比三远要好。