魔兽四个种族的英雄原形是谁?

在剧情里面找!

全部回答

啊克蒙德算不算,算的话是大魔王,基尔加丹也是

    我回答试试。 1。人族:大魔法师-洛丹伦最高魔法院首领安东尼达斯;血魔法师-血精灵首领卡尔塞斯`逐日者;圣骑士-白银手骑士团领导人乌瑟尔`光明使者;山丘之王-矮人首领穆撒丁`铜须。
   2。兽族:剑圣-格罗姆`地狱咆哮;先知-兽族领导者萨尔;暗影猎手-兽族暗矛部落的洛克汗;牛头人酋长-卡林`血蹄。     3。不死族:死亡骑士-阿尔塞斯,巫妖-克尔苏加德;地穴领主-阿诺拉克;恐惧魔王-麦尔盖尼斯。
   4。暗夜精灵族:恶魔猎手-玛尔法里奥的兄弟娜迦族领导者尤迪安`暴风;丛林守护者-天神塞纳留斯;守望者-玛维`影之歌;月之女祭祀-泰兰德`风语者。 5。
  中立英雄:驯兽师-莫克那萨尔部落的雷克萨;娜迦女海巫-法斯琪;熊猫酒仙-陈`风暴烈酒;深渊魔王-Mannoroth;黑暗游侠-希尔瓦纳斯`风行者;火焰巨魔-剧情中无此英雄;地精修补匠-剧情中无此英雄;地精炼金术士-剧情中无此英雄。

... 感觉LZ在要求我们找猫猫一样 是你知道还是你知道问大家谁不知道? 我还想说下 问点有意义的问题 谢谢